Kasubbag Umum dan Keuangan PA Kuala Kurun Ikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tukin THR 2025
Kasubbag Umum dan Keuangan PA Kuala Kurun Ikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tukin THR 2025
Kuala Kurun | pa-kualakurun.go.id
Kamis, 13 Maret 2025 Bertempat di Ruang Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Kuala Kurun, Ardian Shaleh, S.E. selaku Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Kuala Kurun mengikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tunjangan Kinerja THR 2025 dengan Biro Keuangan Mahkamah Agung RI.
Kegiatan diselenggarakan oleh Biro Keuangan Mahkamah Agung RI melalui Virtual menggunakan Aplikasi Zoom. Adapun peserta kegiatan adalah Seluruh Satuan Kerja (Satker) di 4 lingkup Badan Peradilan Di Indonesia.
Dalam kegiatan tersebut, Bapak Juwan Jusliawan Al-Fauz, S.E. selaku Kasubbag Pembayaran Gaji Badan Urusan Administrasi Mahakamah Agung RI memberikan materi, arahan serta penjelasan terkait langkah - langkah dan persiapan pengajuan Tunjangan Kinerja THR 2025. Tukin THR 2025 diajukan berdasarkan SK KMA 210 Tahun 2020 berdasarkan Tukin Februari 2025. Seperti yang diketahui komponen THR 2025 selain Gaji juga Tunjangan Kinerja bagi ASN. Dalam kegiatan tersebut juga dibuka sesi tanya jawab terkait kendala yang dihadapi satuan kerja dalam mengajukan Tukin THR 2025. Semoga dengan kegiatan tersebut dapat meminimalisasi kendala ataupun kesalahan yang dialami satuan kerja dalam rangka pengajuan Tunjangan Kinerja THR 2025.
“Bravo PA Kuala Kurun” (AS – TI)